Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

Spesial Edisi Gagal Menang di Pemira : Monyet Cupu Gak Konkret

Wkwkwk.. lama-lama setahun sekali ya aku baru ngepost di sini..
Bismillahirrohmaniirrohiiim. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh :)
Hai, siapapun disana yang baca ini. Sebentar lagi aku ceritain kisah hidupku, apapun itu, itulah aku, terserah kalian mau bilang apa setelah ini. Seperti judulnya, aku pernah dikatain kayak gitu semua, dan itu nggak ngebuat aku jadi down atau gimana. Jadi apapun penilaian Anda saya bebaskan sesuka njenengan. Tapi kalau mau ngritik dan nyaran boleh kok komen. Saya lebih menghargai makian di depan daripada makian dibelakang. Terimakasih Sejujurnya, aku ini anak polos. Entah sejak kapan aku jadi polos. Sebelum masuk di dunia kampus, aku hanya seorang anak sekolah menengah atas yang independen. Murni bener-bener sendiri, kesana-kemari sendiri, nggak peduli urusan orang lain dan nggak peduli omongan orang lain. Aku inget banget, waktu itu, aku dibilang makhluk santai yang tanpa beban. Iya, setelah dipikir-pikir, setelah throw back ke masa itu, aku baru in…