Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2012

Capeeeekkk !! : Tips Mengatasi Kesibukan

segala sesuatu itu harusnya dilihat dari sisi positifnya agar bisa merasakan manfaatnya. tapi ketika hati dan pikiranmu berusaha sebaik yang kamu bisa dan sekeras yang seharusnya namun ternyata keadaan fisik yang  merasa berat dan lelah membuatmu patah semangat dan merasa muakk !! bagaimana seharusnya ??

seharusnya anda dapat mengambil kesempatan untuk beristirahat dan mengumpulkan kekuatan agar mendapatkan performace terbaik pada kegiatan anda selanjutnya. pintar-pintarlah memilih waktu yang tepat untuk istirahat, yakni ketika anda benar-benar membutuhkannya..bagaimana ketika anda membutuhkannya tapi tak ada waktu untuk memenuhinya?? maka mengeluhlah,

Full Day School --"

habis baca artikel di http://lifestyle.kompasiana.com/urban/2012/03/16/konsekuensi-menyekolahkan-anak-di-full-day-school/ jadi pengen ketawa, hahaha :D

udah dua minggu sekolahku memberlakukan 10 jam pelajaran, bel tanda masuk bunyi tepat jam 6.30 dan bel tanda berakhirnya kegiatan akademik tepat pukul 15.30 berasa PNS ...

iya sih hari sabtu nggak sepadet hari senin-jum'at, tapi tetep aja sekolah..

aku bilang begini bukan berarti aku nggak niat sekolah ya!!